3° Encuentro del Tomate: El desafío de profundizar la producción, industrialización, consumo y comercio

Locales 28/06/2016
Con la lupa puesta en el tomate para consumo en fresco, se inició actividad del III Encuentro Argentino del Tomate, la reunión técnica que convoca a productores, empresarios, profesionales, agroindustrias y estudiantes del sector.
27680971230_52cf0f30f9_b
- Comenzó el III Encuentro Argentino del Tomate

Luego del éxito de las dos primeras ediciones en los que participaron 500 y 700 personas respectivamente, el Gobierno de San Juan se propuso el desafío de organizar el III Encuentro, siempre con la idea de apoyar a este sector que se muestra dinámico y en expansión y que ha logrado que la provincia sea el nuevo polo productivo de tomate del país.

El Encuentro Argentino del Tomate, es un espacio orientado a profundizar en la producción, industrialización, consumo y comercio de este producto.

Se desarrolló la primera jornada en el Museo Provincial de Bellas Artes Franklin Rawson donde disertaron especialistas del cultivo sobre temáticas de planificación integral, estrategias de manejo y oportunidades de comercialización del tomate fresco en diferentes mercados.

Fuente: Ministerio de la Producción

Te puede interesar